Стихотворение «Гуси-лебеди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 486 +1
Дата:

Гуси-лебеди

Вот и кончилось лето звонкое,
Как всегда: неожиданно, вдруг,
Гуси-лебеди нитью тонкою
Прочертили дорогу на юг.

Пусть с утра не клубит туманами,
И ещё зелена лебеда,
Нам ли тешить себя обманами,
Эта осень, увы, навсегда.

Так давай погрустим негромко мы,
Мой любимый, единственный друг,
Гуси-лебеди нитью тонкою
Прочертили дорогу на юг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама