Стихотворение «Я хотел бы остаться во сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 126 +1
Дата:

Я хотел бы остаться во сне...

Я хотел бы остаться во сне
Где совсем ничего не болит
Где судьба улыбается мне
И душа над землёю парит

Там подняться легко в высоту
И любовь свою быстро найти
Сделать явью любую мечту
И не видеть преград на пути

Там ошибки исправить - пустяк
И с былого смахнуть мрака пыль
Да, конечно же - именно так!
Только утро вернёт злую быль...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 18.11.2023 (1)
Многим и многим людям хотелось бы сделать это. Хорошие стихи.
     20:18 18.11.2023
спасибо. может быть и так. но думаю что многим не дано даже подумать об этом.
     20:07 15.11.2023 (1)

     20:17 15.11.2023
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама