Стихотворение «Не торопи нас жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:

Не торопи нас жизнь.

Не торопи нас жизнь, не торопи. 

Позволь увидеть первенца улыбку, 

И попросить прощенья за ошибку. 

Не торопи нас жизнь, не торопи.  

Дай время нам детей поднять, направить, 

Возможно кое что суметь исправить, 

Успеть сказать любимым о любви. 

Не торопи нас жизнь, не торопи. 

Дай детям нашим радости и счастья. 

Мечтой пусть рвутся к звёздам, в небеса, 

Весенней ночью, в трели соловьиной, 

Пусть постигают жизни чудеса! 

И души наполняя ясным светом, 

Все ж о Земле заботятся при этом.

Не торопи нас жизнь, не торопи. 

Позволь нам долюбить, дожить, доделать, 

достроить, доростить и дописать. 

Дай время нам задуматься о чести, 

и у барьера жизни достоять. 

Позволь нам жить не думая о мести, 

и научившись понимать, прощать. 

Не торопи нас жизнь, дай время на заботу, 

дослушать, досказать, докаяться, допеть. 

Прошу тебя, на капельку, на йоту 

ты время задержи. 

Позволь нам все успеть!
Реклама
Обсуждение
     00:32 19.11.2023
Правдивые строчки, РАИСА!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама