Стихотворение «Западный расчёт в ужасающий просчёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:



На Западе инфляция растёт,
В России ВВП вперёд идёт
Так Западная жадность обломалась
- Сама же в должниках у нас осталась.

                      15.11.2023 г. Андрей Григорьев


Западный расчёт в ужасающий просчёт



Украв финансы – триста миллиардов
Расчёт был прагматический у гадов
- На Путина Россия разозлится,
Получит Запад то, к чему стремится.

Но всё пошло не так, как ждали там,
А вопреки всем Западным мечтам
- Народ и Президент объединились
И в монолит неразрушимый слились.

Такого плане не было у них,
Поток халявный Западу затих,
Пошёл в обход по Индии, Китаю,
Но цены там совсем другими стали.

Украденное – виртуальный штамп
Для Западных финансов в глотке кляп
- Обслуживать, не взять самим ни цента,
Или терять богатого клиента?

По имиджу удара не хотят,
Процент по вкладу нам отдать назад
Обязаны, а Путин с Центробанком
Рубли печатать начал автоматом.

Рублей обеспечение в ЕС,
Хотя покупка протекает здесь,
Украденные деньги для России
Намного больше пользы приносили.

На Западе инфляция растёт,
В России ВВП вперёд идёт
Так Западная жадность обломалась
- Сама же в должниках у нас осталась.

                      15.11.2023 г. Андрей Григорьев

Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама