"В замочную скважину видно не много",
Но ключ притащил мой приятель Серёга!
С волнением ключ в эту дырку вставляю,
Но... Он не подходит – я грустно вздыхаю.
Пытаюсь его посильнее нажать–
Сломался!!! Полезу-ка я под кровать!
Ну-у, будет сканда-ал!!! Это ясно, как день!
Ох, как не люблю я отцовский ремень!!!
15.11.2023 |