Стихотворение «Не теряйся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Не теряйся!


Я встану стеной,
Чтоб не пустить беду!
Я разольюсь рекой,
Чтоб потушить пожар!
Я напою дождем
Миражи
Всех Сахар!

Не теряйся!
Не теряйся!
Не теряйся:
Я, все равно,
Найду!
Даже если
Придется
Проплыть Океан
На гребне цунами!
Пролететь
По лунному лучу!
Либо пройти
Как по Пути,
По ниточке,
Что тянется
Между нами! —
Я виже ее:
Памятью!
Сердцем!
Глазами!....
....Я, все равно,
Найду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама