Стихотворение «Закончен бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Афганский дневник
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о службе в ДРА

Закончен бой

Закончен бой у высоты.
Тайм-аут словно взяли горы.
Разбита молодость войной,
Мир скомкан, кровью обагрён.

Но память будет помнить их,
Кто вверх ушёл недолюбив,
Не выкурив последней сигареты,
И снова в небе- красный дым ракеты…
Реклама
Обсуждение
     11:09 15.11.2023
Настоящие герои всегда идут в обход:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=503993
Реклама