Стихотворение «Банный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Банный день

Умывался утром кот
Лапкой на окошке,
Смотрит - в гости дождь идёт
По лесной дорожке!

Шапка тёмная на нём
Из пушистой тучи,
Оторочена огнём
Молнии сверкучей.

На плечах его халат
Из косых полосок,
Бьёт в кармане гром в набат -
Слышен отголосок!

Ветер-баловень притих,
В листья не играет,
А у Мурзика внутри
Сердце замирает -

Дождь решительно идёт
К дому, где котейка,
Потому что в душе кот
Не бывал давненько!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:29 04.12.2023 (1)
Теперь, после душа котик чистенький.
Замечательное стихотворение!
     07:17 04.12.2023
Он с котёнка приучен, не боится воды🤗 Благодарю🌹
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама