Стихотворение «По зимним пляжам обезлюдевшей Майорки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:

По зимним пляжам обезлюдевшей Майорки

По зимним пляжам обезлюдевшей Майорки,
Где даже солнце выглядит уныло
С Ним шла Она - особенной походкой,
Шла с грацией чуть постаревшей балерины.

Он ей заказывал лишь дорогие вина,
На столик ставил два изысканных фужера
А сам пил сок из свежих апельсинов,
Растущих в пригородах Порт-Солера.

Она с утра брала его за руку,
Он обнимал ее за худенькие плечи
Они весь день не ощущали скуку...
Весь день, переходящий в вечер.

Он, косолапя, шел по променаду,
Она шла рядом, оттянув носочек,
Была прогулка эта - их награда
Их счастье, собранное по кусочкам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 15.11.2023 (1)
мой любимый стиль...Он и Она
     20:27 15.11.2023
Спасибо!
     19:01 15.11.2023
Каждому своё. Пусть будут счастливы.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама