Стихотворение «Она меня не вожделела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
1 Жиль де Монморанси́-Лаваль, барон де Ре, Послужил прототипом для фольклорного персонажа Синяя Борода.

2  Фридрих Ницше разработал концепции воли к власти, сверхчеловека, доктрину вечного возвращения. В своих поздних работах он всё больше интересовался творческими способностями человека преодолевать культурные и моральные устои

3 Написано с иронией и любовью ко всем ))

Она меня не вожделела

Я шел, коварен и распутен
К той¸ что давно со мной жила 
Я был морали не подсуден
Она такого не ждала!

Она меня не вожделела,
«Хомяк» лишь скажет - я поник,
И притяженье к ее телу
Вело в межличностный тупик

На курсах личностного роста
Заветный получил диплом,
Теперь ей будет, ох, не просто
Назвать как раньше - хомяком

Меня в поход благословляли
Сам Ницше и барон де Рэ
Труды меня их вдохновляли
В мне предстоящей контригре

Печатали железным звуком
Уверенность мои шаги
Сейчас увидит эта сука -
Остались в прошлом хомяки.

Ворвался в дверь – поднял забрало
И слышу  - «Здравствуй, хомячок»,
И снова все как раньше стало…
Я снова ничего не смог…

И, делая контрольный выстрел,
Вновь повторила – «хомячок»
Морально довершив убийство
Пощекотала мне бочок.
.
Исчезло тут мое либидо
Тестостерон закапал в пол,
Мне за себя так стало стыдно,
За несуразный мой диплом.

И шли за мной главой поникши,
Бесславно уступив в борьбе -
Отец сверхчеловека  - Фридрих  Ницше
И синий бородач - барон де Рэ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 15.11.2023
Просто хочется сказать : Браво, хомячок! ( с улыбкой) 
Впечатления прекрасные
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама