Стихотворение «Злой гномик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 140 +2
Дата:

Злой гномик

Зашёл я в старенький домик
Открыл я Пушкина томик,
Но вылез маленький гномик
И обозвал меня - "Гомик"!

И долго я с тем томиком
Гонялся за тем гномиком!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама