Уходя, гасите свет!
Ночь темна, а света нет.
Шутки кончились, ребята!
Баба Ёжка виновата!
Пролетела на метле,
Погасила свет везде!
Наступил в стране блэкаут,
Получил сосед нокаут.
Прыг-скок, ай-яй-яй,
Кто в подвале - вылезай!
СТИХИ МОИХ ДРУЗЕЙ.
Куликов Сергей
Я ушёл и свет погас,
Выключил и керогаз,
Воду в ванной отключил,
Про компьютер не забыл.
И уехал я на дачу,
Прихватив кота в придачу.
Но тревожно что-то мне,
Волки воют при Луне.
Ну какой же я индюк!
Я ж не выключил утюг!
Колоколов Антон.
Пролетела на метле
Ночью бабка ёжка.
Только юбочкой прикрыла
Тоненькие ножки.
***
Снова ночь. Соседка - Светка.
Свет горит, а денег нет.
Подойду к соседке: «Светка!
Выключи хотя бы свет!»
«Я боюся темноты,
Мне мерещатся менты» -
Отвечает Светка.
А в руке – стакан воды
И одна конфетка.
|