Стихотворение «Auf Wiedersehen»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Auf Wiedersehen

Ветер рвал до боли рёбер обнажённых
Робкие попытки просто быть счастливым,
Вяли эдельвейсы и мои все жёны
Выстроились словно лемминги к обрыву.

Розовые сопли, Солнце на граните,
Чёрные огрызки яблок молодильных,
Размыкали цепи, разрывали нити,
Пятками босыми в облака входили.

Тонкие затылки, ровные шеренги,
Сквозь дожди и травы, в платьицах и джинсах,
Под ситар и скрипку, под хард- рок и регги,
Крепкие орешки , хрупкие снежинки.

Ни одну не вспомню, никого не жаль мне,
Я такое право отмолил, отплакал,
Не того любили, не для тому рожали,
Auf Wiedersehen!
Я гулять.
С собакой.

Ноябрь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама