Стихотворение «КОГДА-НИБУДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 86 +2
Дата:
Предисловие:

КОГДА-НИБУДЬ

Когда-нибудь я стану бабочкой,
Цветком, травинкой, стрекозой
Или стремительною ласточкой,
А может, яркою звездой!

Исчезнут мнимые желания
И, растворяясь в неге снов,
Почувствую себя в духовном созерцании
Частицею божественных миров!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 17.11.2023 (1)
Написано пронзительно! 
     10:16 17.11.2023
Спасибо, Надежда!
     12:14 16.11.2023
прекрасно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама