Стихотворение «Я постарел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:

Я постарел...

Я постарел, но понял всё же
Стареют все, когда живут,
Что чувства к женщинам - похоже
С годами вовсе - не пройдут.

Как не пройдут и те желания
Волнующие нашу кровь
И где то в глубине сознания
Пока ты жив, живёт любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 05.12.2023
Пусть чувства к женщинам никогда не проходят.
     07:17 05.12.2023
Она живёт и будет жить
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама