Все мы - неглупые люди.
Живём на виду, как на блюде,
Каждый будто под соусом,
С женским - мужским голосом.
Люди мы - необычные!
В общем-то нетипичные,
Блюдо у каждого разное -
Качество разнообразное!
Кто-то салатник фарфоровый,
Кто-то фаянс для второго,
Керамика, пластик, дерево
Стекло и металл...проверено!
Не все мы бываем прочными,
Многие с заморочками!
У каждого своё мнение...
Лишь бы было везение!
|