Стихотворение «Осень и коты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Осень и коты






Средь листьев инеем покрытых
Котэ грустят философично
Настала осень почему-то
И это снова непривычно
Попрятались по норкам мышки
Не помышкуешь как обычно
Сидеть на холоде в засаде ?
Ну это право неприлично
Нет, надо в дом вернуться тёплый
Клубком свернуться на диване
Хозяин принесёт сметанки
И можно пребывать в нирване















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 17.11.2023 (1)
И почему котов всегда тянет на крыши?
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=504257
     22:14 17.11.2023
Обзор хороший
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама