Стихотворение «Прощание с осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:

Прощание с осенью



Уходит осень незаметно
Вдоль по заснеженной аллее
Она шагает элегантно
По листьям в снежной канители
Сквозь листья красно-жёлтых кленов
Сияет солнце вдалеке
А первый снег в траве белея
Напоминает о Зиме

















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама