твоя бесстыжая любовь
твоя чума неизлечимая
без пирамид банальных слов
игриво плотью дирижирует
бросая в огненную суть
где вздором чувства заколочены
и трётся ласково у ног
пороча в мыслях непорочное
я приручу её к себе
за предложение поженимся
она сбежит оставив мне
татуировку и посмешище
а я придумаю мечту
и буду твёрдо верить в ложное
сплетая в мыслях поутру
все сны и веру в невозможное
потом оставлю всё как есть
без суицида и фатальности
и буду ласково стареть
вплетая в прошлое банальности |