уходит день заката шлейф дымит
уставший город семенит с работы
лишь пив ларёк до хрипоты и рвоты
целуя кружки пеной пузырит
клубами пара выдыхая день
на стенках кружек выводя узоры
и беломором выедая взоры
хмельная ночь набрасывает тень
на матюги склоняя груз забот
напиток пенный укрепляя белой
и жгучей смесью наполняя тело
даря душе неистовый полёт
но потихоньку ночь возьмёт своё
всех примирит и успокоит мудро
чтоб перегаром отогрело утро
в пивном ларьке замёрзшее окно
|