Побаловало лето несомненно,
Прозрачною, небесною канвой.
Мои воспоминания, так верно
ввели в мир чудотворный и святой.
Волшебные мелодии ковали
без устали томление любви!
Под вечер с упоением вплетали
флюиды услажденные в тиши.
Оттачивались взгляды вдохновенно,
притоки и волнения твои.
И я прикосновением мгновенно
в объятьях утопала до зари.
Охваченные страстно, упоенно,
безудержной окутаны волной!
Под утро расставались утаенно
под белою небесною канвой...
Побаловало лето несомненно,
и кануло куда - то в бытие.
Портрет нарисовала лишь нетленно
и образ единения светло!
|
Понравилась эта работа