Падеж винительный, где окончанье: «Е»...
И метки броские на шелковом белье,
Что Ева вышила, забытая в эдеме..
Мы говорим и снова - не по теме.
Вот ключ, что в Лету выбросил Адам.
А обещал: «не выдам, не предам!»
Но перекрасил волосы Лилит...
И как же без нее он мирно спит,
Эдемский сад...
|
Человеческая природа склонна к повторению ситуаций и мыслей.
И как хорошо, что появляются стихи, особенные, взятые из небытия.
Замечательное стихотворение!