Стихотворение «Навь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: дождь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +2
Дата:

Навь

Тебя смывает ночь ставшая дождем.
За бесконечным переходом горбатого моста.
За зноем полночи как штормом...
Где есть ты нет тебя,
где есть я нет тебя,
где только горстка звезд рассыпана по шторам...
Где по утрам туман, где теплый-теплый август,
где уханье совы вплеталось в стук колес
от нави явь едва ли я отличить смогла бы...
Какой то леший (леший ли?) меня туда занес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:20 21.04.2014 (1)
Комментарий удален
     15:05 21.04.2014
Никита, зачем штопать шторы звездами? ))
Гость      23:36 10.05.2012 (1)
Комментарий удален
     11:38 27.05.2012
рада, что Вам понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама