Стихотворение «Мы прорастаем друг другом по капле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 527 +1
Дата:

Мы прорастаем друг другом по капле...

Мы прорастаем друг другом по капле...
Я чувствую крылья как ветер спиной,
Я чувствую крылья из снега и стали,
А сердце от ветра горит, как огонь...
Я вижу Луну, что плывет над планетой,
Я вижу как в небе текут облака,
Как ветер танцует под музыку света,
И я раскрываю на встречу крыла...
Но крылья еще до конца не окрепли,
И чуда еще не настала пора,
Всё ненадежно, и пол слишком цепко
За ноги хватает... Лишь час до утра...
Иллюзия рухнет, осыпется пеплом,
И крылья-лишь ветер, запутанный в ткани
Пусть ты далеко, и тоска-до предела,
Но мы проростаем друг другом по капле..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама