Стихотворение «ЛЮБИТ СОБАКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 91 +1
Дата:

ЛЮБИТ СОБАКА

  Вдохновение - И. Бунин "Одиночество"



Легко человеку, пока он известен:

Его услаждают приятные вести,

Его окружают удобные вещи,

И сон у него и глубокий, и вещий,

Его принимают высокие лица,

Его ожидают в Париже и в Ницце,

Его обожают прекрасные дамы,

И толпы повсюду встречают с цветами;

Но худо бывает, когда он в забвенье:

Имущество все – только домик в деревне,

И нет ни жены, ни ресурсов для брака,

А если кто любит, так только собака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 17.11.2023
Надо же как здорово сказано!Очень понравилось!Ясно,Чётко ,искренне  и выразительно!Не многословно ,но правдиво и талантливо!Браво,впечатлило,весьма!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама