Стихотворение «ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:

ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ

Мужик я, в общем-то, непьющий
Да и по бабам не ходок,
Но тут был случай вопиющий -
Проблем запутанный клубок.

Пошёл на лестничную клетку
Я как-то с мусорным ведром,
А там уже моя соседка
Стоит в халатике одном.

Блестит в её руке поллитра,
Стакан красуется в другой,
Сама подмигивает хитро
И взглядом манит за собой.

И я, не числясь сибаритом,
Не джентельмен и не орёл
Как болт железный за магнитом
Вслед за соседкою побрёл.

У ней на кухне стол накрытый,
Свеча, приборы на двоих,
И я в пижаме и небритый
Был принят ею как жених.

Гостеприимство соблюдая,
Как и положено, на штраф
Она по полной наливает
И предлагает брудершафт.

Я весь уже раскрепостился
И нежно глажу ей бедро,
Ещё чуть-чуть бы и женился,
Но тут я вспомнил про ведро.

Негоже дельному мужчине
По пьяни с бабой бла-бла-бла
Хоть при свече, хоть при лучине
Пока не сделаны дела.

Была б другая только рада,
Что я не бабник, не алкаш,
А эта крыла крепким матом
Меня на весь шестой этаж.

И хоть не праздновал я труса,
Но не успев прикрыть отход,
Был тут же выброшен как мусор
Соседкой в мусоропровод.       

Всё б ничего, всё шито-крыто,
С одним смириться тяжело,
Что, улетая в люк открытый,
Не захватил с собой ведро.

PS
Не приглашайте, девки, в дом
Соседа с мусорным ведром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 22.11.2023 (1)
Великолепное произведение!Просто замечательно,как написано!Искреннее Браво !Очень впечатлило и несколько повеселило!Бесподобно написано и безупречно!Классика!
     10:02 23.11.2023 (1)
Благодарю сердечно, дорогой Владимир!
     07:15 26.11.2023
     11:28 22.11.2023 (1)

Не сибарит, и не нахал, летел и крыльями махал.. 
     10:02 23.11.2023
Целую ручку, сударыня)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама