Сбросив боли покрывало,
Тихо в мир иной ушла,
Ничего мне не сказала,
Молча мама умерла.
Слышала дыханье смерти,
Видела ужасный лик...
Нелегко без мамы, верьте,
Сердце в пустоту стучит.
Как же жить мне без наказа,
Без последнего прощай?
Безысходность точит разум -
Льется, льется через край...
23.04.02
|