Стихотворение «Снова день в холодной мгле растаял »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:



Снова день в холодной мгле растаял

Снова день в холодной мгле растаял -
Без стремлений, славы и улыбки,
Лишь рубец на сердце мне оставив.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 16.11.2023
Рубец...Это серьезно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама