Стихотворение «Удар о дно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Удар о дно

Помогает всплыть лишь удар о дно.
Хватит биться в кровавой пене.
Гладь морская спит. Ночи полотно.
Я её заплутавший пленник.

Заблудился вдруг, отыскал тупик
И упёрся ослиной в стену.
Как коснулся дна, сразу отступил.
И уже не пускаю пену...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама