Божьи коровки сбиваются в стаи.
Сети плетёт паучок.
Новый ноябрь не откроет нам тайн.
Будто бы он ни при чём.
Он ни при чём. В огне листопада
Чьи-то ржавеют мечты.
Ветра порывы усилят припадок.
Если умру, то почти.
Я ведь почти излечился за лето.
Зла никому не чинил.
Жаль, из меня не изъять интроверта.
Осень, прости, извини.
Красная спинка, чёрные точки.
Короток век не у всех.
Если умру - это не точно -
Скройте свой радостный смех. |