Стихотворение «День детей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

День детей

Отмечаем день детей,
Счастья, радостных затей.
Будем целый день играть,
Может, даже клад искать.
И конфеты будем есть,
Разных дел у нас не счесть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 09.12.2023
Еще День защиты детей 1 июня
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама