Рыжая осень с весёлой улыбкой
Ярким костром обожгла берега.
Пламенем красным калину накрыла,
Охрой раскрасила травы в лугах.
Яблони в нашем саду обнажила,
Миру являя медовый янтарь.
Что же с тобою, любимый, случилось?
Жертвенный пуст наш сегодня алтарь.
Нет соответствия с духом природы,
Холодно смотришь на искры огня…
То ли прошли вдохновения годы,
То ли не любишь ты больше меня!? |