Я - художник и мазком лёгким
Замирать заставляю время.
Не хватает ветра лишь лёгким -
Чувства дымкою меж строк реют.
За изгибами холста - память,
Лишь истреплены давно кисти.
Снег горячий - не дано таять.
Простоты не познать мне истин.
За грунтовкою идей ворох,
Подобрать только трудно краски.
Дни проходят в суете, в спорах.
С кем бы их разделить по-братски? |
А лучше бы - с какой неродственницей ))
V