Стихотворение «Гопота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
«Гопота»

Гопота

Я люблю свой имбирный запах
И ванильную свежесть губ.
Весь в еловых зеленых лапах
На опушке столетний сруб.
От мороза звенят ресницы,
Если ими похлопать вдруг.
Разлетаются ввысь синицы.
Снег глубок, как батут упруг.
Я валюсь, уминая наледь,
И смотрю в глубину небес.
“Ну-ка встань, гопота, не весна ведь!” -
Говорит сердобольный лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама