Прислонился к бетонной стене
Силуэт изувеченный списками,
Весь исчёркан, сгорает в огне,
Загнан в угол лживыми лисами.
Все актёры стали шутами:
В двуличных они превратились,
Унижают грубыми шутками
Мы с тобой давно отдалились.
Я разбиваю кулаки,
А ты давно уже устала.
Ты говорила мне беречь их,
Что моя боль тебя достала.
И стены в пыль, в сучья дрова,
Когда была ты не права;
Когда я падал и взлетал,
Конечно, тоже, я устал!
Ты упиваешься вином,
Я потерял себя в вине,
Какая боль, какая боль? -
Просто гарю весь день в огне...
Ты заряжаешься понтами,
Я убираюсь на ночь к маме.
Какими дивными мечтами
Обманывались вечерами...
А ты давно уже не та
И я совсем уже другой.
Ты говорила - занята,
Я занят был там не тобой.
Причина - ты, причина - я,
Причина - чёртова любовь!
Проблема я, проблема - ты!
Усталость накатила вновь...
Решай куда тебе уехать,
Решил, я в море уплыву.
Мурашки от твоего смеха,
Тебе не больно - я реву.
И маски все давно слетели,
Ты надо мною лишь глумилась,
Страдать не будешь о потере,
А моё сердце в миг разбилось.
И кулаки разбиты в кровь,
Я по стене сползал спиной.
Да что со мной? Да что со мной?!
Мой плачь перерастает в вой.
|