Стихотворение «Опять ускользаешь сквозь пальцы колечками счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:

Опять ускользаешь сквозь пальцы колечками счастья

Опять ускользаешь
сквозь пальцы колечками счастья
И нити уже не удержат,
как прежде… подгнили,
Бокал, с этим терпким любовным вином,
уронили
И что-то в последних словах
пропиталось ненастьем.

А время идет, непонятно зачем
и не лечит,
Крикливые стаи, галдя,
направляются к югу,
А мы с каждым мигом
стремимся все меньше друг к другу,
И встречи случайны,
как пальцы в игре “чет и нечет”

Назойливых мыслей
сплетенья совсем измотали,
С протертыми джинсами
можно сравнить наши чувства
И что-то еще сохранять,
верх любого искусства,
Но все же осталось еще,
что мы вслух не сказали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 18.11.2023 (1)
Понравилось. Своей ускользающей недосказанностью и какой-то непреходящей нежностью.
     08:08 18.11.2023
так она и не приходит... когда далеко
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама