Стихотворение «Когда мы расстанемся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 564 +1
Дата:

Когда мы расстанемся...

Когда мы расстанемся, я обстригу волосы,
Чтобы ты больше не смог в меня влюбиться.

Я забуду звук твоего голоса
И перестану верить тому, что снится.

Когда мы расстанемся, больше никто не назовет меня девочкой,
Потому, что я начну носить очки и перестану краситься.

Когда мы расстанемся, я напьюсь до "белочки"
И на любой вопрос буду отвечать "Да какая разница?!"

Когда мы расстанемся, то больше не будем верит в искренность,
И писать друг другу рифмованые банальности.

И, знаешь, что... Все сказанное - истина,
Проблема только в том, что мы скорее всего не расстанемся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 09.10.2011
"Когда мы расстанемся, я обстригу волосы,
Чтобы ты больше не смог в меня влюбиться..."
"...Проблема только в том, что мы скорее всего не расстанемся."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама