Стихотворение «Отчаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 383 +1
Дата:

Отчаяние

Отношения - бред,
 И любовь - не любовь,
Равновесия нет.
 Целишь в глаз, а не в бровь.
Отражение - ложь,
 Даже зеркало - врет.
Не уйду. Не уйдешь.
 Но - ни шага вперед.
Быстро входим в азарт,
 Быстро гаснет запал...
Чем приятнее старт,
 Тем противней финал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама