Осень сторонкой
Проходит мимо домов -
Скоро зима,
Близость снегов,
Весь горизонт
В ясной листве,
Кто-то оставил
След на земле,
Кто-то оставил,
Пройдя мимо нас,
Может, то был
Утренний Спас,
Может, то был
Звук тишины,
Колокол жизни
В храмах души,
И совершая поклоны ему -
Дальнему следу
Ведущим в звезду,
Я продолжаю поход по земле,
Странствуя в этой
Осенней заре.
|
Шлавное не наследить там где не надо ...