Стихотворение «ТАМ ГДЕ ГОСПОДЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 112 +1
Дата:

ТАМ ГДЕ ГОСПОДЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ

А что нам нужно?
Да, только Бог в оконце,
А что нам надо?
Да, только свет зари.
А что находим?
Осколки только прошлого.
А что мы ищем?
Беспечные миры,
У нас в ладонях
По сердцу для любви
И каждый встречный
Встанет на твоём пути
Пойдёт с тобой плечо к плечу,
Петляя между войн в миру,
И если надо, даст тебе воды
Испить глоток священной теплоты,
И если надо, не бросит на земле,
И не оставит в ядерной золе,
И если надо, понесёт домой,
Там, где Господь всегда с тобой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 20.11.2023
     17:00 19.11.2023 (1)
СУПЕР!))
     11:12 20.11.2023
СПАСИБО
     21:46 18.11.2023 (1)
     21:48 18.11.2023
спасибо
     20:39 18.11.2023 (1)
 пиши, и знай: всë будет хорошо! 
     21:48 18.11.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама