Мне женщины нравятся разные,
Лишь бы не очень заразные,
Лишь бы не очень жестокие,
Лучше всего одинокие
Лучше всего не гулящие
За гигиеной следящие,
В меру добры и застенчивы
И обояньем увенчаны
Где же такие находятся?
С ними дороги не сходятся
Кажется все они спрятаны,
Или другими расхватаны
Где вы прекрасные женщины?
Те что богами обещаны,
Но не сбылись обещания
Нет у богов сострадания |