Стихотворение «НЕЛЮБИМАЯ ДОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

НЕЛЮБИМАЯ ДОЧКА


Тебя не люблю без особых причин.
Так просто случилось, - и точка!
Господь основал этот мир для мужчин,
А ты - нелюбимая дочка.

Я сына ждала, словно дара небес,
Молила, считала недели…
А ты - наказанье мое, ты - мой крест!..
Глаза б на тебя не глядели!..

Ну, что с тебя взять, кроме кучи проблем?
Никчемная дрянь, - уж поверьте!..
И ты меня бесишь одним уже тем,
Что ты появилась на свете!

На сына взгляну, - и светлеет душа.
Он - счастье мое; он - от Бога.
А ты, - ну, ничем ты мне не хороша!..
Одна суета и морока…

Срываюсь, ору на тебя и грублю.
Другой притворяться не стану.
Ты знаешь, я просто тебя не люблю
И мучить тебя не устану!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 31.12.2023
Да ну!? 
Это что ж за " Мамаша" Такая!?? 
     00:09 21.11.2023
Нет - нет, не верю! Это слишком абсурдно, чтобы быть реальной историей))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама