Стихотворение «ФАТАЛИСТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

ФАТАЛИСТКА


Я тебя не ждала, не искала,
Не звала и не жаждала встреч.
Я так много в себе потеряла
И так мало сумела сберечь.

Счастье было порою так близко
И слепило, подобно лучу.
Но, похоже, что я фаталистка,
И бороться с судьбой не хочу.

Чувства - это великая тайна,
Но приносят они лишь печаль...
Я тебя отыскала случайно,
А теперь отпущу невзначай.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама