Стихотворение «НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

НОЧЬ


Тихо звёзды мерцают в ночной тишине.
Свет холодный на землю струится.
Всё живое уснуло давно. Только мне
В эту ночь почему-то не спится.

Я гитару возьму и задену струну,
И она зазвенит ненароком.
Робкий звук растревожит на миг тишину,
И мне станет не так одиноко.

Очень скоро восток заалеет зарёй.
Ночь - бродяга куда-то умчится.
Не пытайтесь понять, что случилось со мной,
Просто мне почему-то не спится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 01.04.2024
1
Красивый романс
     17:18 17.11.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама