Стихотворение «Позняя поза Эзопа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 529 +1
Дата:

Позняя поза Эзопа

Облако
Точно
Посередине
Неба.
такое расслабленное каким я не был
ни разу в жизни . на белом
облаке разной цветности углубления
не связанные ни с настроением
ни с обязанностями .. намерение
безупречно
..
Обрамление праздника, кажется,
Состояло из пары дождливых дней,
Которым некуда было деться. А разница
Между до и потом - состояла в ней.
..
Я не помню погоды. И даже не
Записываю десять из девяти стихов.
Но в тот день было солнце. На самом дне
Солнца - была она. И я, Хо. В
..
Ней сочеталось пред верие радости
С удовольствием только что сказанного люблю
и какого хо теперь тереть о совести
или по-детски верить что слово принадлежит словарю
скорее это как похищение европы
или дожди прячущие от других праздник
еще - возможно - это такая поза эзопа
одна из поз
дни
х

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама