Стихотворение «Stereo»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 500 +1
Дата:

Stereo

На голой ветке
Ворон сидит одинокий:
Начало осени.

Оставив ключи соседке,
Или - под желтым ковриком -
Записку с хокку Басё, и не

Обращая внимания
На буззвучно кричащую NOKIA -
Будто гуляя - по городу

Двигаюсь. К окончанию
Улиц, времени... Сколько я
Не пытаюсь жизней повода

Информатировать глав-
Ного для двоих - а не просто
Изготовленного гаданием -

Ничего. Только мы. Стремглав
Тающие в уютных заносах
Снега: эхо того признания.



На голой - и этим почти обиженной - ветви дерева
Присел отдохнуть довольно потрепанный временем ворон.
И просто смотрит, как катится перекати-жизнь от STEREO
К неизбежному и нисколько не более ясному MONO.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама