Она носила “тщательно и бесформенно упакованную” (её слова) паховую зону...Она была запойно скорбящей и хронически неулыбчивой…Она любила судить о морали и нравственности, считая себя эталоном…Она настолько бесстыдно наслаждалась собственным целомудрием, что отбила у моей, вообще-то похотливой душонки, всякие нетоварищеские желания и мыслишки…Они просто не хотели родиться! Между нами не могло быть связи, даже случайной, ведь она не показалась мне искренней и загадки я в ней не увидел…Она не была интересной…
Спасибо ей за это! |