Если тебя случайно занесло в деревню - это не значит, что ты теперь серьёзный земледелец и животновод, аграрий короче говоря...И своими похабными частушками колхозных тёлок зря не мучай. Сегодня эта публика не только воздушной свежестью избалована… Из-за повсеместной информационной доступности и пастушеской мягкотелости она своенравна и расчётлива до аморальности циничной, и к общению с дояркой мало расположена.
Так что, ни мозолистые пятки, ни самая полная куплетооснащённость совсем не гарантируют каких-либо успехов ни на полях, ни в коровниках… И вообще где-нибудь ещё! А значит “заноситься”, тем более случайно и хлопотно и неперспективно. |