Обтрепался праздничный наряд.
Дождь и ветер смыли позолоту.
Прячет осень свой печальный взгляд
В тучах, что плывут по небосводу.
Вспоминая вальсы с сентябрём,
Изредка блеснёт лучом в закате...
Пролетело время журавлём...
Бесполезно думать о возврате.
16.11.2023 |