Стихотворение «Отимистическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

Отимистическое


Снег укрывает траву и опавшие листья,
Прячет осеннюю слякоть и лужи.
Это слезливый октябрь причитает "Всё плохо!",
А в ноябре понимаешь, что может быть хуже.

Но, завершится и год, и зима - обещаю,
А вслед за ними, конечно,  ещё потеплеет.
Слёзы дождей и снега, я конечно, прощаю -
Всё-таки надо под старость быть проще,
                                                            а значит - добрее.
18.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама